德约科维奇(Djokovic)“不知所措”,在纳达尔(Nadal

德约科维奇(Djokovic)“不知所措”,在纳达尔(Nadal
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在五盘经典赛中击败了长期的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),在周六进入温网决赛后,被“不知所措”。

  在三届冠军德约科维奇(Djokovic)在第三盘比赛中挽救了三场比赛之后,他们的纪录延长第52职业冲突在周五停止了,将两盘提前提高了。

  随着女子单打决赛入围者Serena Williams和Angelique Kerber在更衣室等着,Djokovic和Nadal继续在中央法院屋顶下离开那里。

  仅第五盘就持续了91分钟,直到纳达尔终于屈服,而充满活力的德约科维奇(Djokovic)进入了他的第一个大满贯决赛,这两年了,他将成为对阵南非第八个种子凯文·安德森(Kevin Anderson)的最爱。

  12届大满贯冠军Djokovic说:“很难挑出话,我只是在经历过去的15个月,这是我过去15个月的回报。”去年,他的温网四分之一决赛因持续的肘部受伤。

  “这很特别。这确实可以走了两种方式。很明显,很少有两名球员将两名球员分开。直到最后一枪,我不知道我是否要赢。

  “您为之生活的这类比赛。我不知所措。”

  比赛时间为五个小时15分钟,这使其成为第二长的温网半决赛,仅次于周五,安德森(Anderson)赢得了安德森(Anderson)赢得的六小时36分钟的马拉松比赛。

  “希望我们俩都可以玩!在过去的几轮比赛中,这对他来说是个过山车,但他有一天休息,这意味着很多。我希望我有一个,” 31岁的德约科维奇说。

  当比赛恢复时,德约科维奇立即获得了一个突破点,但纳达尔在开场10分钟的比赛中挂了下来。

  纳达尔(Nadal)提高了下一场比赛的强度,并猛击了一个凌空抽射。

  当纳达尔(Nadal)发射了正手渴望休息时,德约科维奇(Djokovic)得到了一份罕见的礼物,但塞尔维亚人愤怒地将球拍砸进了他的鞋子,当正手错误给纳达尔(Nadal)以5-3的领先优势。

  纳达尔(Nadal)在下一场比赛中从0-40击中,结束了51分钟的比赛,王牌亲吻了这条线。

  经过短暂的平息,在第五次第八场比赛中,紧张局势陷入困境,当时纳达尔(Nadal)正手束缚了一个漫长的人,让德约科维奇(Djokovic)休息一下,但他以大量的第一场比赛拯救了自己,然后将两名正手的冠军击败,以4-4的比分保持水平。

  德约科维奇(Djokovic)在下一场比赛中以15-40的优势下跌时感到炎热,但用两局击打了危险,然后看上去很放心,因为纳达尔(Nadal)错过了正手,然后以5-4的速度以剑杆手式的反手为前进。

  当纳达尔在下一场比赛中在他可信赖的正手上犯了两个未强制性的错误时,德约科维奇是胜利的两分 – 但纳达尔用四个第一球猛击了门。

  德约科维奇(Djokovic)的重新发现的战士精神在7-7省下了三个突破点时,避免了一场危机,第三名是第三名,垂直的正手赢家超越了纳达尔的净收费。

  纳达尔(Nadal)在7-8赢得了一场残酷的21冲程集会,并用砸碎的是,当人群咆哮时,他的手臂高高举起,然后用反手型坠落的枪声保存了比赛点,后者在整个草皮上散布着令人垂涎的djokovic蔓延。

  两场比赛后,这位顽强的西班牙人的绊倒在德约科维奇(Djokovic),这次没有办法。