在报道失败的药物测试后,美国冲刺明星沙卡里·理查森可能会错过奥运会

在报道失败的药物测试后,美国冲刺明星沙卡里·理查森可能会错过奥运会
  在报道说她对大麻呈阳性的报道后,美国短跑选手沙卡里·理查森(Sha’Carri Richardson)可能会错过奥运会。

  路透社透露,在上个月的美国奥运会审判中,理查森(Richardson)在100m中的10.86秒表明她可能是金牌挑战者。结果将意味着理查森(Richardson)从聚会中获得的所有结果都被消灭了。

  这位德克萨斯人的目标是成为自1996年盖尔·德弗斯(Gail Devers)以来第一个赢得奥运会1亿冠军的美国女子,本赛季的五次跑步不到11秒。

  据新闻社称,致电理查森特工Renaldo Nehemiah,美国反兴奋剂机构(USADA)和美国田径和田野(USATF)的电话和电子邮件在周四没有得到解答。

  理查森在当天早些时候的一条推文中写道:“我是人类”。

  大麻被世界反兴奋剂机构(WADA)禁止使用,但是如果运动员可以证明他们对物质的摄入与运动表现无关,那么暂停了三个月,而不是通常的四年。

  报道表明,在试验中获得100m决赛中排名第四的珍娜·普兰迪尼(Jenna Prandini)将取代东京100号理查森(Richardson)。