Ravichandran Ashwin:最新新闻,视频和Ravichandran Ashwin照片

Ravichandran Ashwin:最新消息,视频和Ravichandran Ashwin照片
  Ravichandran Ashwin是印度国际板球运动员。他是一个右撇子击球手,也是右臂打破投球手。

  阿什温(Ashwin)在国内板球比赛中为泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)和印度超级联赛的上升浦那超级巨头效力。

  他是在测试板球比赛中达到50、100、150、200和250球的最快印度投球手。 2016年,他成为拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)赢得年度ICC板球奖的唯一印度人。他被广泛认为是测试和ODI中最伟大的保龄球专家之一。他在2014年获得了Arjuna奖和2012-13赛季的BCCI年度国际板球运动员的获得者。

  2018年2月26日,阿什温被任命为IPL Side Kings XI Punjab的队长。在此之前,Ashwin在Chennai Super Kings的八年任职期间扮演了两个IPL冠军,还为Pune Supergiant效力。