随着运动返回阿联酋,阿布扎比的勇士11号领导

随着运动返回阿联酋,阿布扎比的勇士11号领导
  6月12日,阿联酋勇士队11将是自3月在Covid-19爆发后3月封锁以来在酋长国举行的首次体育赛事。

  Palms Sports总经理Fouad Darwish表示,在阿布扎比的Mubadala Arena举行的10张战斗卡混合武术活动将在闭门造车后面举行,但在电视和YouTube上直播。

  达维什对国民队说:“我们希望参与将正常性带入阿联酋的角色。”

  “是的,我们都认识到这种病毒的危险,但是阿联酋的领导层为我们提供了所有可能的支持,并为世界上提供了所有的预防措施和先发制人的物流来恢复我们的活动。

  “他们倾向于所有居民变得更加接触。我们想以最好的方式代表阿联酋。

  “会场不会有听众,但是我们有一个观众可以通过我们的现场报道观看全国和全国各地的所有动作。”

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  2019年4月15日:PLAMS Sports总经理Fouad Darwish。阿布扎比世界专业柔术冠军2019年新闻发布会。 2019年4月15日,星期一。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家PLAMS Sports总经理Fouad Darwish。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  这张战卡将与几个附属的YouTube频道一起在阿布扎比体育现场直播。

  达维什说:“我们已经从中国和拉丁美洲受到了极大的兴趣,以播出阿联酋战士的战斗卡现场直播。” “与中国和拉丁美洲的一些渠道进行了谈判。”

  阿联酋勇士于2012年成立,于2019年1月重新启动了Palms Sports Management,此后,他们上演了六张战斗卡,这是一月份的最后一张。

  达维什补充说:“这是16个月前重生的事件,其中四个月已经被冠状病毒大流行袭击了。”

  “自阿联酋勇士队重新启动以来,我们的观众就非常好。这样的活动通常需要三到四年才能获得国际报道,但我们已经在其中。

  “我们已经上演了六张战斗卡,我们已经在谈话时已经在七月完成了第12版。”

  该系列的第11版将成为自全国预防措施锁定以来的首次重大体育赛事。

  达维什解释说:“组织委员会已采取所有必要的预防措施,以确保参加活动的所有战斗人员和工作人员的健康和安全。”

  “这样的措施包括,这是该系列历史上的第一次,将在没有观众的情况下举行活动。”

  正在准备许多预防措施,包括对所有参与者(战斗人员,教练以及技术和行政人员)进行的三项COVID-19测试,其中首次是5月27日。所有参与者都进行了否定的测试。所有参与者都经过了否定的测试。

  另外还有两次测试定于6月5日和6月9日。此外,自5月27日以来,战斗人员,教练和员工一直在一个孤立营地,与外人的互动最少。

  该版本将在来自阿拉伯,亚洲和欧洲国家的20名顶级战斗机之间进行10次回合,他们都是阿联酋,因此根据当前的国际限制,无需从国外旅行。