rage 4的街道现在可以在Android和iOS上使用

rage 4的街道现在可以在Android和iOS上使用
  啊,《狂暴的街道》。4。可以说是最近记忆中最好的复古背道游戏,您现在可以将其带到任何地方。

  最后,Android和iOS设备上有Rage 4的街道。它已经在Play Store和App Store上售价为7.99美元,X Mrr.X Nightmare DLC的价格为2.99美元。自从2020年在其他平台上出现在其他平台上以来,Sega为扩张而额外收取额外的费用,这有点奇怪。公平地说,这款游戏非常完美,值得投资。

  Sega用令人难以置信的炒作预告片开始了Rage 4 Mobile推出的街道,您应该在下面查看。我正在考虑第三次选择这款现代经典,因为省钱是为吸盘。

  毫无疑问,任何从SEGA Genesis长大的人都对愤怒的街道熟悉。虽然有人可能会争辩说,SNES系列赛最终战斗是更好的侧面滚动器,但真正的人知道愤怒的街道是顶级的。是的,我正在努力,我什至不在附近。

  所以,是的,如果您还没有,请务必访问Rage 4的街道。以前,只有太多时间可以追上所有深深的知识。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。