男子联队第一次举办女子超级联赛粉丝,而有20,000次出现 – 图片

男子联队第一次举办女子超级联赛粉丝,而有20,000次出现 – 图片
  在老特拉福德(Old Trafford)出现了超过20,000人,在著名体育场的球迷面前参加了第一场女子超级联赛比赛中观看曼联。

  曼联去年在老特拉福德对阵西汉姆的比赛中首次亮相,但共同限制意味着它是在闭门造车后面进行的。

  经理马克·斯金纳(Marc Skinner)表示,在以3-1击败埃弗顿(Everton)的比赛中,他为自己的球员感到自豪,在落后于克莱尔·埃姆斯利(Claire Emslie)的早期进球后反击。

  他说:“我们没有足够快地达到游戏的速度,但我们是人类。要说我们觉得第一部分中的情绪是公平的。埃弗顿所做的几乎最好的事情就是得分,因为这使我们开始了。

  “我不想要垃圾陈词滥调,但我认为女子足球今天赢了。我认为这表明了该俱乐部在发展比赛中可能产生的幅度和影响。对我来说,这是一件很棒的事情。”

  合适的是两名曼联球迷在得分榜上,阿莱西亚·鲁索(Alessia Russo)在两半的后期都在头球比赛中拿到头球,而凯蒂·扎利姆(Katie Zelem)上半场则在半场比赛后不久就获得了点球,使曼联领先。

  “之后,我试图与Zel交谈,但是,为了让她在斯特雷特福德结束时获得点球,然后让Alessia得分也可能有一百万的梦想,这是一个实现梦想的绝妙方法,”斯金纳说。

  “但是我们必须确保的是我们捕捉这一刻,但是我们必须将其用作继续增长的投影点,以便这不是一次性。我们的俱乐部将成为帮助发展和推动女子足球前进的关键部分。”

  人群很容易成为主场比赛的最大比赛,他们的典型出勤率在其常规的Leigh Sports Village接近3,000的房屋中。

  斯金纳(Skinner)知道,成长的粉丝群不会在一夜之间发生,他说:“我希望他们也能在利伊(Leigh)支持我们,我认为这很重要。

  “但是要把他们放在这里,在他们面前玩 – 当然,这并不是一个完整的表现 – 但希望他们今天为自己的团队感到自豪。因为我当然是,我为他们的出现而感到自豪。”