塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法国公开赛半决赛上:“这根本不会很容易匹配”

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法国公开赛半决赛上:“这根本不是一场容易的比赛’
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)看到她的主要竞争对手落在了路边之后,她准备在周四的半决赛中面对泰米亚·巴辛斯基(Timea Bacsinszky),这是赢得第三个法国公开冠军的压倒性最爱。

  这位33岁的美国人1号种子正在寻找第20个大满贯冠军,她在周三的四分之一决赛中以6-1、6-3击败了意大利第17次种子Sara Errani,尚未扫过意大利第17次种子Sara Errani。

  威廉姆斯在赢得了前三场比赛之前输掉了第一场比赛,他给了罗兰·加洛斯(Roland Garros)的前决赛入围者埃拉尼(Errani),几乎没有机会Bacsinszky。

  来自瑞士的第23个种子以6-4、7-5击败了无种子的比利时艾莉森·范·乌伊特克克(Alison Van Uytvanck),以第四个种子对温布尔登冠军彼得拉·克维托瓦(Petra Kvitova)的第四轮胜利,并赢得了她的第一个大满贯半决赛。

  “她是一个好球员。我认为她最重要的是她是一名主要战士。威廉姆斯说:“您可以拥有比赛点,成为一场比赛,她不会放弃。”

  “她过得非常好。对我来说,这绝不是一场容易的比赛。我需要再次出现。最重要的是我需要放松。如果我赢了,太好了。如果我输了,我希望能够尽我所能。我不会给自己施加太大的压力。”

  威廉姆斯(Williams)是2002年和2013年在巴黎的冠军,声称她对仍在比赛感到“惊讶”,但巴辛斯基(Bacsinszky)今年一直是真正的惊喜计划。

  由于受伤问题,匈牙利父母的25岁女儿已经退出了世界前500名,已经为今年赢得了两个冠军,现在她是第一位进入半决赛的瑞士女子自2001年Martina Hingis以来的法国公开赛。

  Bacsinszky说:“您不会每天都参加半决赛。”

  “对我来说,我要对抗谁,没关系。我只想拥有一两个或三个策略,然后尝试将它们放入游戏中。如果碰巧工作,那我真的很高兴。”

  这个法国公开赛也是第七种种子安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的人,他将于周四在法院菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)举行的第一个半决赛中面对捷克共和国的第13个种子露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)。

  自2008年赢得了20岁的罗兰·加洛斯(Roland Garros)以来,她的德国世界杯冠军男友巴斯蒂安·施韦因斯泰格(Bastian Schweinsteiger)在巴黎获得了塞族人的支持,她进入了她的第一个大满贯半决赛。

  “显然,自2008年以来,我很高兴进入第一个半决赛。这是一条漫长的道路和艰苦的工作,”伊万诺维奇(Ivanovic 2008。

  “显然,您知道七年前这是完全不同的经历。我还年轻很多,我没有经验。我只是很兴奋,我觉得,我可以取得任何成就。

  “那时我取得了很多胜利,并取得了很多良好的成绩。也许我不像现在那样欣赏它。”

  不过,伊万诺维奇不会轻易带她的对手。

  去年在温布尔??登的半决赛选手左撇子萨法罗瓦(Left-Hander Safarova)尚未在第四轮比赛中丢下比赛和被罢免的冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

  “她是一个很棒的球员。她表明了很多次。她与玛丽亚的比赛很棒。她赢得了多哈殴打(维多利亚)阿扎伦卡,”伊万诺维奇谈到她28岁的对手时说。

  “对我来说,这将是艰难的比赛。她显然是左撇子,得到了很多球非常沉重,非常激进。她的表现很棒,显然她也应该得到自己的位置。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们