Quakecon 2022将再次成为数字活动

Quakecon 2022将再次成为数字活动
  今年的Quakecon将再次成为一场在线活动,这对于各地的LAN派对爱好者来说都是如此。

  周三,Zenimax Media宣布Quakecon 2022将于8月18日至2022年8月20日举行,但不会作为面对面的活动返回。

  Zenimax Media在Twitter上写道:“像您一样,我们很失望地今年不回达拉斯。” “这样的事件需要几个月的计划,在这种情况下,我们必须做出决定,而不确定性仍然太多,无法成功执行面对面的Quakecon。”

  对于多个方面的粉丝来说,这是一个令人讨厌的人。从历史上看,厄运,上古卷轴和(当然)地震的粉丝参加了Quakecon的大规模带来您自己的计算机(BYOC)LAN派对。自1996年以来一直在进行,专业地震锦标赛吸引了与会者。近年来,这也是贝塞斯达(Bethesda)揭示诸如《毁灭战士》(Doom Eternal)之类的游戏的事件。

  好消息是Quakecon 2023可能会抛弃仅在线格式。

  “我们致力于在2023年举行完整的面对面节,已经期待与朋友重新建立联系,大规模的Byoc包装了您最新的自定义PC创作,我们的野外比赛以及许多出色的新款游戏和硬件,为与会者提供了很多新的游戏和硬件尝试。” Zenimax Media的声明总结道。

  Quakecon 2022将特别有趣,因为它可能是我们看到更多星菲尔德的地方。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。