佛罗里达足球招募:比利·纳皮尔(Billy Napier)如何计划进攻早期签约期

佛罗里达足球招募:比利·纳皮尔(Billy Napier)计划如何进攻早期签约期
  佛罗里达教练比利·纳皮尔(Billy Napier)被正式引入鳄鱼;周日的新任橄榄球教练。在他的新闻发布会上,纳皮尔详细介绍了他计划如何解决招聘。在最近的247Sports足球招募播客的一集中,安德鲁·艾文斯(Andrew Ivins)详细介绍了他对纳皮尔(Napier)的佛罗里达州招募计划的印象。

  “我在周日听取了Billy&Rsquo的所有开幕式会议,我认为在招聘方面,我一直在谈论建立他的场外工作人员和他的支持人员,他看上去似乎是就像他正在争取资金来吸引这些人一样。”伊文斯说。 “他来自阿拉巴马州,那些足球办公室里有很多人在招聘和侦察以及图形部门以及所有这些东西方面工作。因此,我认为他会在涉及到佛罗里达的情况下。去年夏天,我在佛罗里达州,丹(Mullen)对他的结构做了一些有趣的事情。看来您几乎拥有每位职位教练的分析师,这位分析师会帮助该职位教练的招聘人员,但似乎从来没有一位唯一的球员人员或总经理或类似的唯一主任的霸道出现。

  “因此,我有兴趣了解纳皮尔如何设置这件事,但我认为这是正确的方法,他们将要正确地做到这一点。似乎他想要所有新时代的东西,这是他所做的一切,并在那里遇到了田径总监杰里米·弗利(Jeremy Foley)。我认为,如果您是佛罗里达州的粉丝,那就是非常非常令人鼓舞的,因为我不确定丹·穆伦(Dan Mullen)为任何东西而战,这对他来说并不重要。在我看来,他似乎总是是那个说’嘿,我要去X and O&&&&&&&&&&&&&rsquo o o&&rsquo ok and you y你。因此,对我来说,这确实是关于Napier的第一个真正介绍佛罗里达媒体的事物。”

  纳皮尔(Napier)在佛罗里达州的招聘在全国范围内得到了好评,他也获得了前任老板的认可。尼克·萨班(Nick Saban)在周六对佐治亚州(Georgia)的SEC冠军赛之前,本周对这位精英招聘人员有积极的看法。纳皮尔(Napier)从2013 – 2016年开始是阿拉巴马州的广泛接球教练。

  萨班说:“比利为我们做了出色的工作。” “我的意思是他是一位非常好的教练,他是一个很好的招聘人员,他与球员有着良好的关系,他是场上的好老师,勤奋的人,伟大的角色,个性,个性,非常非常好。我的意思是关于比利·纳皮尔(Billy Napier)在这里所做的事情,我能想到的是什么不好的话。”