沙迦(Alcacer Stunner)封印期待已久的总统杯时,沙迦(Sharjah)的梦想成真”

沙迦(Alcacer Stunner)封印期待已久的总统杯时,沙迦(Sharjah)的梦想成真”
  沙迦队长沙希恩·阿卜杜勒·拉赫曼(Shaheen Abdulrahman)将赢得总统杯的冠军表示为“梦想成真”,此前帕科·阿尔卡(Paco Alcacer)的下半场Stunner在周五对阵Al Wahda的决赛中取得了胜利。

  为了在等待19年的等待19年之后,旨在赢得杯赛,这是由于Alcacer在第52分钟的倾斜任意球而在Hazza bin Zayed体育场赢得了1-0的胜利。

  总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa)去世后,决赛从通常的4月 – 可能的插槽中重新安排了,正是夏天的到来证明了沙迦的差异。

  来自阿尔卡(Alcacer)的35码尖叫声从比利亚雷亚尔(Villarreal)加入俱乐部,在下半场早些时候找到了顶角,沙迦在超过20,000名球迷面前以坚实的防守保持了领先优势。

  沙迦上尉阿卜杜勒拉曼说:“我们庆祝了23年后在2019年赢得联赛冠军,在19年后赢得了最负盛名的杯赛,这对我和沙迦来说都是梦想成真。”

  “这场比赛很强大,战术和令人兴奋,但只有一支球队可以赢得胜利,而我们当晚是我们的月球。从头到尾,我们对球场的关注是100%,我们对DOT进行了经理的计划。”

  经理Cosmin Olaroiu在他在那些俱乐部担任主管期间带领Al Ain和Shabab Al Ahli(当时Al Ahli)进入了总统的杯赛决赛,并获得了他内阁中唯一失踪的家庭奖杯,罗马尼亚人将胜利献给了胜利沙迦的支持者。

  “球迷一直是我们最大的灵感,他们一如既往地站在我们身后,这是他们庆祝的夜晚,”上个赛季负责沙迦的奥拉洛伊说。 “球员们今晚实施了游戏计划。我为他们感到骄傲。”

  对于Wahda经理曼努埃尔·希门尼斯(Manuel Jimenez)来说,这是他在三周前回到阿布扎比俱乐部第二次比赛以来的四场比赛中的第一次失败。

  瓦达(Wahda)推动了均衡器,塞巴斯蒂安·塔格利亚(Sebastian Tagliabue)和票价Jumaa接近。

  沙迦后卫清除了Tagliabue在该地区内部的游荡努力,而Jumaa的滑动努力在遥远的职位的范围内滑落。

  最后,正是阿尔卡(Alcacer)的目标证明了这一差异,而前巴塞罗那和多特蒙德前锋(Borussia Dortmund Striker)表示,他很高兴能在胜利中发挥关键作用。

  西班牙人说:“这个目标是给球队和我的目标,这个目标是我很长一段时间以来都会珍惜的目标。”

  “我看到Wahda守门员在四处奔波,并瞄准了我认为是他无法达到的潜在区域的网的近侧。我的目标在晚上很完美。很难说我将达到目标,但效果很好。很高兴我可以做到这一点,并为我的团队赢得比赛。”

  沙迦守门员达尔维什·穆罕默德(Darwish Mohammed)表示,成为赢得以阿联酋统治者名称的冠军头衔的团队成员是“巨大的荣誉”。

  他说:“对我来说,这确实是一项荣幸,我的队友,技术人员,俱乐部的整个管理人员,最重要的是沙迦人民。”

  “我实际上梦想着成为总统杯的冠军。进入游戏,我们在为这场比赛做准备时互相激励。我们的教练是一名大师级技术员,他的策略今晚为我们工作。”