QPR老板迈克尔·比尔(Michael Beale)拒绝移动

QPR老板迈克尔·比尔(Michael Beale)拒绝移动
  狼在被QPR老板迈克尔·比尔(Michael Beale)拒绝后,在周四早上寻找新的经理。

  菜鸟经理比尔(Beale)是史蒂文·杰拉德(Steven Gerard)在游骑兵和阿斯顿维拉(Aston Villa)的助手,在15场比赛之后,他的第一场比赛是他的第一场比赛。他本周成为狼的首选目标,此前曾被前西班牙老板朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)拒绝,并且俱乐部负责人却在前任老板努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的潜在回报中降温。

  狼对比尔(Beale)的120万英镑发行条款没有任何问题,他在洛夫图斯路(Loftus Road)以及以前的工作印象深刻,包括在巴西圣保罗(S?oPaulo)的23岁以下教练。他们认为他是一个进步,令人兴奋的任命,认为他在英超联赛中可能会对现在与现任老板格雷厄姆·波特产生类似的影响,尽管他是一个主要人物,并且认为这是一笔交易来见到他的协议。周末在周日对阵莱斯特的比赛。

  猜测周三,比尔将搬到莫利诺(Molineux),但这并没有打扰他的QPR球队,因为他们以3-0击败了加的夫城(Cardiff City)进入冠军头衔。

  比赛结束后,比尔说:“我决定关闭手机,因为我们有这个游戏要专注于。如果要约正式提出,您就不必接受。你必须权衡一切。您需要有很多问题需要得到答案。”

  当被问及与狼的联系时,比尔说:“我确实来自英超联赛。我确实知道这个水平。我为这项工作感到满意,我对这项工作充满信心。在英超联赛中管理我的梦想是我的梦想。那不是秘密。

  “但这必须是正确的机会,正确的时机和正确的俱乐部。”

  看来,正确的时刻不是现在,而正确的俱乐部并不是挣扎的黑乡村球队,本学期中只有两场胜利和五个进球。

  它在周四早上泄漏,狼已经对伦敦俱乐部进行了正式的方式与比尔举行会谈,但在周三与QPR酋长举行会谈后,他很快拒绝了他们的方法,正如《电讯报》首次揭示的那样,解释他的决定。

  比尔说:“狼是一个很棒的足球俱乐部,被要求与他们交谈是一个真正的荣幸。但是我认为这不是正确的时机,因为我在这里[QPR]达成了协议。

  “诚信和忠诚对我来说是重要的事情,如果它们是您所生活的价值观,那么您就必须坚强。我一直在这里全力以赴,我要求其他人全力以赴,所以我不能成为第一个逃离船的人。”

  自从10月2日解雇他以来,狼一直在寻找布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的替代者,并与许多候选人进行了会谈,包括前韦特福德老板罗伯·爱德华兹(Rob Edwards),前阿贾克斯(Rob Edwards)和前阿贾克斯(Ajax)和里昂教练彼得·博斯(Peter Bosz)。