佛罗里达州教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)解释了LSU胜利的重要性

佛罗里达州教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)解释了LSU胜利的重要性
  佛罗里达州宠坏了LSU教练布莱恩·凯利(Brian Kelly&Rsquo)的首次亮相,在周日晚上在新奥尔良赢得了24-23的胜利。当塞米诺尔(Seminoles)盖帽的额外得分时,随着时间的流逝在第四节到期时,比赛就赢得了比赛。对于佛罗里达州立大学主教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)来说,这场胜利是一场大胜利,他在该计划的前两个赛季中以8-13进入2022赛季。在周一的ESPN&rsquo的大学橄榄球现场演出中,诺维尔(Norvell)夺回了本赛季以2-0提高球队的胜利。

  诺维尔说:“这绝对是一个疯狂的人,但真的为我们的家伙感到骄傲。”“当您参加这样的游戏时,我们整整一周都讨论了它是60分钟的对决,它可能会归结为一场比赛,并且通过所有的情绪,跌宕起伏,能够像那样完成这一点对于我们的家伙,我们为我们的团队感到非常自豪。”

  在胜利中,四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)在260码的32次传球中完成了20次触地得分和零拦截。安大略·威尔逊(Antaria Wilson)的广阔球队以102码和两次达阵领先球队。

  “为了能够进入那个阶段,有机会真正展现我们教练的人的心脏和性格,该计划中的持续步骤和成长是一个过程,这是一个过程,诺维尔说。 “这对我们的家伙来说只是一个绝佳的机会,我认为他们充分利用了它,仍然需要清理很多事情,我们必须每天继续改善,但要有那一刻并能够展示离开并做出必要的戏剧显然很大。”

  特拉维斯(Travis)在球队的最后一个赛季中,他的职业生涯中最好的比赛之一与自负的防守进行了比赛。诺维尔(Norvell)对特拉维斯(Travis’在胜利期间,在中央保持平衡。

  诺维尔说:“那是该国最好的防守线之一。他们在球场上都有一些非常好的球员。我认为乔丹的决策,他找到球的方式,进攻的命令。那里有一些艰巨的时刻。他拍了几枪,可能感觉不好。但是,您将投掷到Pokey [Wilson]那里,那是令人难以置信的,一个很棒的捕捉,很棒事物。

  “但是有人向你走来,这表明了内心,信念,愿意介入。坏事可能发生后发生,但他是一个了不起的年轻人。我为我们从他那里看到的步骤感到骄傲。他是这支球队的出色领导者。”

  尼克·科斯科(Nick Kosko)为这份报告做出了贡献。