马德里竞技的摇滚稳固防守如何使他们看起来像拉利加挑战者

马德里竞技的摇滚稳固防守如何使他们看起来像拉利加挑战者
  这绝不是2019 – 20年为马德里竞技马德里的老式拉利加运动。

  竞技场的乏味袭击使他们没有向巴塞罗那和皇家马德里挑战拉利加荣耀,他们的比赛达到了51个进球,这是任何在欧洲地方结束的球队中最糟糕的球队。

  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)设法从本赛季的球队中获得了更多球队,而竞技场(Atleti)在10场比赛中以21个进球得分 – 联盟第二好的纪录。

  这位阿根廷人不仅满足于让他的团队找到更临床的连胜,因此,阿根廷人设法在防守中进一步加强了比赛,而后者只倡导马德里的承认比上学期更少。

  Atleti只打进了两个联赛进球,与Deportivo La Coruna在1993 – 94年的纪录相匹配,这是任何球队在竞选活动中的最佳开局,并计划使Zinedine Zidene Zidane Zidane在Estadio Alfredo Di的Zinedine Zidane的男子生活很难Stefano星期六。

  新闻

  只有巴塞罗那(237)和埃尔奇(212)的防守行动较少,被定义为铲球,拦截,犯规承认,挑战和封锁传球,这是本赛季本赛季在拉利加(Laliga)的288的最后三分之一之外的。

  然而,对反对派通过的防守行动(PPDA)的竞争(11.6)低于巴萨(12.3)和埃尔奇(15.91),表明当他们确实按下时,他们会更快地打断对手。

  但是,atleti绝不是拉利加(Laliga)最高的球队之一,他们的PPDA在比赛中排名第13位。塞维利亚以9.14领先。

  然而,当他们确实在更高级的地区重新获得球时,它们往往会计算出来。在他们的50个高失误中,有12个结束了。只有马德里(13),Real Sociedad(14)和Villarreal(18)的失误更高。

  限制机会

  在停止直接攻击方面,Atleti也给人留下了深刻的印象,Opta将其定义为开放式序列,仅在团队自己的一半内开始,并且至少有50%的运动朝着对手的进球,并以射门或触摸结束对手盒。

  西蒙内(Simeone)的士兵将对手限制在10次直接攻击中,只有运动的毕尔巴鄂(八个)和社会(九个)允许更少的攻击,这表明他们很难迅速分解,并强迫团队努力进入威胁区域。

  当您有机会反对运动时,为了得分,必须是一个好的。 Simeone的男子本赛季承认的两个进球是他们本学期在Laliga面临的最高预期进球(XG) – 豪尔赫·莫利纳(Jorge Molina)(0.99)以6-1击败格拉纳达(Granada)和安特·布蒂米尔(Ante Butimir)(0.66)。 Osasuna 3-1。

  由于他们只有两个目标,而XG为9.17,因此它们的差异为7.17。这是Laliga最好的,而Elche是唯一一支差异超过四个的球队。

   

  最后一行

  它总是有助于拥有世界上最好的守门员之一,这正是Atleti在Jan Oblak中所拥有的。

  本赛季,奥布拉克在拉利加(Laliga)的34次扑救只是第六名,但他94%的储蓄百分比舒适地是最好的。

  但是,当在目标(XGOT)模型上使用XG时,他所产生的差异最清楚。

  奥布拉克(Oblak)面对的塔吉特(Target Oblak)的投篮足以让他承认七个进球,因此,只要让两个过去,他就负责五个进球。

  他的进球阻止了5.07的数字是联盟中最好的,但比Elche的Edgar Badia差距更好。

   

  所有这些因素共同使竞技场成为欧洲前五名联赛中最卑鄙的防守,并使它们看起来像Laliga冠军争夺者。