Puning在这个扭曲的粉丝制作的动画中成为Elden Ring Boss

Puning在这个扭曲的粉丝制作的动画中成为Elden Ring Boss
  啊,Pingu-可爱的粘土系列,讲述的是企鹅,只想参加雪球打架和去钓鱼。到处都是儿童的偶像,现在他是埃尔登戒指的邪恶的可憎之地。

  周三,Ubisoft VFX艺术家Adrian Mendez分享了原始粉丝制作的Unity 3D项目的镜头,该项目将Pingu变成Elden Ring Boss。该视频显示了可爱的南极居民的仓库大小版本,从火山中爆发出来,好像地狱不再容纳这只野兽。在毫无戒心的失去反应之前,Puning将他的Gargantuan Flipper倒下,在战斗开始之前将我们的英雄挤压。确实,无人策略。

  在下面亲自查看动画。它很短,但令人印象深刻。

  门德斯在YouTube上的视频描述中说:“这不是游戏,而只是一个小项目。” “有时候我很无聊……”

  您必须欣赏创造力。 Pingu可能会在毫不费力的情况下即使是最好的老板。让我们成为现实。

  这也不是Elden Ring粉丝第一次提出荒谬的跨界视频。在介于两者之间的土地上,有一个臭名昭著的Gameboy Demake和Indiana Jones的冒险经历。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。