佛罗里达四分卫转会埃默里·琼斯(Emory Jones

佛罗里达四分卫转会埃默里·琼斯(Emory Jones
  前佛罗里达四分卫埃默里·琼斯(Emory Jones)做出了转会决定。琼斯(Jones)正在Pete Thamel转移到亚利桑那州。作为鳄鱼的签约人’ 2018年的课程,琼斯在Feleipe Franks和Kyle Trask之类的赛中等待了几个赛季。亚利桑那州立大学将试图取代首发四分卫杰登·丹尼尔斯(Jayden Daniels),后者在休赛期转移到LSU。 

  作为大四学生,琼斯终于有机会定期开始。即使那样,琼斯仍必须在深度图上与安东尼·理查森(Anthony Richardson)战斗。

  在13场比赛中,琼斯在2734码,19次达阵和13次拦截中完成了64.7%的传球。琼斯还以759码和四次达阵展示了他的双重威胁能力。

  根据行业生成的247Sports Composite排名,琼斯是2018年班级的四星级新兵,也是他在2018年级的第五名球员。琼斯选择了佛罗里达州,来自阿拉巴马州,佛罗里达州,俄亥俄州和奥本等奖学金。

  在决定进入NCAA转会门户网站之后,琼斯向佛罗里达计划及其在社交媒体上的粉丝群写了一条冗长的信息。

  琼斯写道:“对我的队友来说,我们在一起流血,汗水和眼泪。我们在一起有起伏。我们已经看到隧道尽头的光线。通过这一切,你有我的支持,一直在我身边。我只能说,谢谢。除了我的家人,您的支持是我一生中最重要的事情。我们形成的记忆永远不会被遗忘。对于我的教练,感谢您相信我以及您为帮助我成为更好的球员所做的不懈努力,但最重要的是一个更好的人。感谢教练(Dan)Mullen给我的特权成为佛罗里达鳄鱼。我还希望感谢教练(Billy)Napier扩大了继续成为鳄鱼的机会。

  “对于鳄鱼国家,感谢您的许多难忘的回忆。感谢您始终出现并支持我。我永远不会忘记沼泽中难以形容的感觉和90,000强的咆哮。我还要感谢佛罗里达大学的整体经验,经验教训以及帮助我??成为今天的人。我不仅成长为足球运动员,而且在学者和专业发展领域中成长。在与家人进行了多次对话之后,在对我的未来进行了很多思考之后,我决定进入转会门户。我很自豪地说,我将继续在佛罗里达大学继续接受教育,目的是在春季学期结束时成为Gator毕业生。”

  随着琼斯(Jones)进入新计划,理查森(Richardson)试图在佛罗里达州有希望的2021赛季中,所有人都将关注理查森(Richardson)。