PSG明星Kylian Mbappe到达巴黎的Ballon d’Or仪式时嘘了

PSG明星Kylian Mbappe到达巴黎的Ballon d’Or仪式时嘘了
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在周一晚上在巴黎参加了Ballon D&Rsquo;或颁奖典礼后,被嘘了。尽管去年五月签署了一份巨型新合同,但巴黎圣日耳曼前锋与Ligue 1冠军的耸人听闻的离开有关。 

  姆巴佩(Mbappe)否认他想要出去,并透露自己被震惊了。当他据称渴望离开的报道上周二出现了。这位23岁的年轻人抨击声称他已将信息泄露给法国媒体。 

  但这并没有阻止球迷参加Ballon D&Rsquo;仪式时似乎对他不利。最高奖项获得了他的法国队友卡里姆·本泽马(Karim Benzema) – 但姆巴佩(Mbappe)在抵达时面对了嘘声。 

  他的随行人员看到姆巴佩被带到查塔莱特剧院。尽管姆巴佩(Mbappe)确实停下来给年轻的球迷拳头,但笑话和哨声可以听到。 

  Ballon d’Or Repap-马德里扫荡

  尽管受到负面的关注,但法国国脚似乎还是构成了。他微笑着,自信地大步进入场地。 

  姆巴佩(Mbappe)在巴伦(Ballon D’Or)的投票中排名第六,他拒绝了皇马(Real Madrid)在上个赛季结束时与PSG签下每周100万英镑的大片。人们普遍期望他将加入La Liga俱乐部在这次竞选前进行免费转会,但最后一刻决定留在法国。 

  上周的报道表明,这位前摩纳哥神童对PSG的层次结构感到愤怒,因为他们的待遇不佳。建议一月离开马德里。 

  但是Mbappe在周末1-0击败Marseille之后,强烈否认了这些主张。他坚持认为,他没有要求在一月份的转会窗口前离开。 

  不要错过…

  阿森纳明星亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale

  托特纳姆热刺问题里奇利森损伤更新后,星星泪流满面

  曼联球员展示他们的课程,以帮助球迷参加切尔西比赛