何时是勇士队与灰熊的第4场比赛,约会的日期,在2022年NBA季后赛中的关键对决预测

什么时候勇士与灰熊队是什么时候?日期,在2022NiánNBA季后赛中对关Jiàn对决的预测
  金州勇士Duì在Dì三场比赛中赢得了孟菲Sī灰熊队的声明。

  在以第一场比赛的胜利夺走了Homecourt Advantage之后,勇士队回到Liǎo旧金山,进行了第3Chǎng比赛。

  在第3场比赛中排名第一的人将在该系列赛中有明显的优势,如Guǒ需要,在返回孟菲斯之前,第4场比赛也将在Chase CenterJìn行比赛,如果需要,比Sài(Rú果需要)。

  开局缓慢后,配音开始点击Suǒ有圆柱体,克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)在前两场比赛中挣扎后再次找到了他的投篮命中率 – 他在那些比赛中是38场比赛中的总和。

  Bù过,在第3场比Sài中,Tāng普森在35分钟内命中13杆8中得到21分,并在DUBS 142-112赢得了八次篮板。

  Tā们的灰熊已经证明,他们已经在这个Jì后赛中Jǐ次从失败中反弹,最Jìn一次在第一场Bǐ赛令人心碎的损失之后,在Dìèr场比赛中赢得Liǎo坚韧的胜利。

  他们的全明星后卫Ja Morant在第3场比赛Zhōng再次表现出色。他在21杆的13Gǎn命中Shuài上得到34Fèn,Qí中包括一些亮Diǎn比赛,但在最后Yī个季度中途跌Luò。

  人们Huái疑Morant是否能Gòu在第3场比赛后期保持正确的膝盖受伤后能够玩第4场比赛。

  日期:5月9日星期一
电ShìPínDào:TNT(美国)
直播:NBA联赛Tōng行Zhèng
勇Shì和灰熊之间第èr轮系列赛的Dì4场比赛将在TNT上播放。这Chǎng比赛的播Yīn员仍有待定。

  您可以在Měi国以外的NBA联赛传球上观看勇士队与灰熊。

  有关您所在Guó家 /地区的电视广播信息,请单击此Chù,然后从下拉菜单中选择您的国家。

  米卡·YàDàng斯(Micah Adams):战士115,灰熊109

  尼克·梅利诺斯(Nick Metallinos):勇士122,灰熊100

  亚当斯(Adams):我希望勇士队再次专注于他们的Zhǔ场。尽管他Mén可能不会再次投篮超过60%,但勇士队Què实在第3场比赛的下Bàn场清理了失Wù,这使他们Děi以退出。Jìn管莫兰特Shòu伤,灰熊应该担心在一Chǎng比赛中放弃142分,库里只从弧线Yǐ外的两枪拍了Liǎng枪。我的选Zhái是Jià设可以使用Morant。如果Tā不是,那么鉴于该系列迄今为止De表现如Hè,我看不到灰熊保持近Jù离的世Jiè。

  Metallinos:对我来说,最大De问题 – 可以预期 – 是Morant的健康。他们已经Zhèng明了他们可Yǐ没有他的胜利(在没有他De情况下Shì20-5),但是如果他不参加第四场比赛,而勇士队再次将他们击败,Wǒ希望这个系列赛Jié束一次他们回到孟菲斯参加比赛5。如果我完全诚Shí,即使Morant打了第5场Bǐ赛,我认Wèi这些配音现Zài在他们的身Biān有动力,Wú论如何,在家Lǐ玩耍都会让Tā们上线。

  这是勇士和灰熊之间第èr轮系列赛的完整时间表:

  日期
游戏
时间(ET)
DiànShì频道(美国)
5月1日
Bǐ赛1:勇Shì117,灰Xióng116
下午3:30
ABC
5月3日
游戏2:灰熊106,勇士101
晚上9:30
TNT
5月7日
第3场:勇士142,灰熊112
Wǎn上8:30
ABC
5月9日
游戏4
下午10点。
TNT
5月11日
第5场
TBD
TNT
5Yuè13日
第6游戏*
TBD
ESPN
5月16Rì
游戏7*
TBD
TNT
*如有必要